Управдом

Уборщик, сантехник, диспетчер и дворник -
По штату положены быть у него.
Радеет за то, чтобы мусоросборник
Авто-грузовик забирал день за днём!
Всегда на вопросы жильцов он ответит,
Дилеммы насущные враз разберёт.
Охрану при въезде во двор обеспечит.
Молчком все решит он и скромно уйдёт.

22.04.2014.


Рецензии