С тобой немало перепели...

        С чего начинается Родина...

С тобой немало перепели
Мы песен юности своей.
Они цепляют, как репейник,
Как фото старые в фойе.

Они в ушах звучат доныне,
В них наша радость, боль, беда…
Они напевами родными
Заворожили навсегда.

С тоскою, с радостью, лихие…
Заботы прочь бегут с чела.
Ах, песни русские… Россия,
Ты с них для нас и началась.


Рецензии