seaside

идти берегом моря - ускользать от волн.
рисовать на песке узоры родных имён.
слушать музыку ветра, смеха, прибоя, птиц.
открывать новый мир внутри pocket-book страниц.

находить в себе новое. скучать по её губам.
не скучать по городу, лишь по крупице в нём.
когда слов в тебе платиной килограмм -
ты подбираешь фильтр к панораме гор,

у длинных футболок вытягиваешь рукава,
прячешь глаза под стёкла тёмных очков,
смешиваешь виски с колой, добавить льда.
касаться руками воды, умывать от снов.

far away from the city,
come closer to the picturesque sea.
crystal clean of this water,
crystal clean of my think,
when sun is rising over
the peak of the mountain
and sky is turning into
red-purple pergament screen;
and we will never forget
about this sweet time,
just lie down on the soft sand
and close your beautiful eyes.

апрель 2014
Киргизия


Рецензии