Нева

Мне рассказала синева
Немного странно, по секрету,
Что пьет из глаз Твоих Нева –
Тепло и ветры.

Да, время Спаса-на-Крови –
Восход выкладывает фрески,
От неземной своей любви
Вздыхает Невский.

Мне рассказала синева
Про  чудеса Твоей десницы –
Как там становится Нева
Волшебной птицей....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.