Zombie s party night

Тёмной и холодной ночью
Выползли из гроба мощи.
Расскребли сухую почву,
Под moonlight явившись сочный.

Насладившись кратким fun,
Broke into a clumsy run.
Не стесняясь наготы,
В поисках живой еды.


Рецензии