ОлимпиАДа

По детским домам и больницам в разрухе,
По крышам у тех, у кого они есть,
А если их нет, по башке в том же духе,
И пофигу все, кому нечего есть,
Идёт Олимпийский огонь в нашу честь!

Восславься, Россия! Гори ярче солнца,
Болей пуще всех, православный народ!
За боль, говорят, ещё как воздаётся,
И свят будет тот, кто от боли умрёт!
Так церковь сказала, а церковь не врёт...

Смотрите, люмпЕны, какие салюты,
Какие фанфары грохочут для нас!
Мы - спонсоры этого дивного чуда,
И Дон Переньон за нас пьёт высший класс.
Видели? Вот! Не скрывайте экстаз.

Во время чумы дали пир грандиозный
Наместники самых весёлых богов,
А нас не позвали - и это серьёзно,
А нас поимели - и это любовь!

Из уваженья к спортсменам не надо
Ни слова о спорте сейчас говорить,
Когда тут такое - ОЛИМПИАДА -
Из ада стране на Олимп восходить!


Рецензии
Анастасия, Олимпиада (любая) приносит странам огромные деньги, с лихвой покрывая затраты на неё. Не зря в мире, за проведение Олимпиады идёт постоянная борьба. С уважением

Игорь Климов 7   01.06.2015 13:31     Заявить о нарушении