Со свиданьицем!

Ох , лихая ты , судьба ,
Разсудьбинушка ...
Что ж пыняешь казака ,
Да всё в спинушку ?
Жизнь - игра со смертью
В салки ...
А она всё ставить палки ,
Всё силки свои плетёть ...
Только вот - казак живёть !
Что ж ты плачешь комиссар ,
Аки девица ?
Угораздило тебя ,
Со мной встренуться !
Вчера лихо щебетал ,
Казачкам моим про" Коммунию" .
Чего ж драпал-то тогда ,
Аж в Румунию ?
Мы ж с тобой ужо давно ,
Почти кровники !
Глянь -
СпИна зажИла давно ,
Шрамы ровненьки .
И душа моя чиста ,
Ни щербиночки ...
Помнишь , как ты сабелькой ,
Мою  Зиночку ???
Табакурь , возьми кисет .
Тебя завтра уложу
Вон , в низиночке .
Крест поставлю ,
Коль крещен ...
С тебя станется !
Поживи - пока ещё
Заря  правится !
Да ! Хотел тебя спросить :
Есаул вон говорит ,
Что Ильич ваш вправду - жид ?
И что денег с немца брал  ,
Да народу сладко врал .
- Что молчишь ?
Видать и правда ...
Догутарим ужо завтра .
Да хотел спытать тебя :
Ты ведь - русская душа ?
А гнилая ,
Словно вша ...
Не пойму я ни-шиша !


Рецензии
Высший пилотаж, Серёжа! С праздником тебя, друже! Ясного и мирного неба над головой... Жму руку, Лёня.

Леонид Фролов   01.05.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лень ...спасибо !Здоровья тебе и твоим родным ,это самое главное друже ...Самое основное ,при нынешнем бардаке ...С теплом-я.

Платонов Сергей Владимирович   01.05.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.