Песня про Зайцев

Лохонулись,обманули,
"Песня про Зайцев..."-слышится вновь...
Стёкла витрины бьются стулом,
Такая вот к словам Любовь...

"Траву косили Зайцы,в Лесу тёмно-синем..."-
Всего лишь для ушей для Ваших Песнь...
Неважно,был ли тогда Иней,
Зато Любовь к Словечкам есть...

И,хоть,"бриллиантом" обзовётся,
За продолжением-"Костяной"...
Всё ж одинаково Любовь к Словам польётся,
В Игре,слишком смешной такой...


Рецензии