Призрачный

Просто лежал в темноте. Вслух читал
Стихи никому не известного вроде бы как поэта.
Находясь на моральном дне мечтал,
И на мечты параллельно ложилось вето.
И утопая в бессмыслице пустоты
Тихо вздохнул в этот миг тяжело, печально.
Они все живут, а ты... Да причем тут ты?...
Ни причем. Извинись. Ты здесь не специально.
Не было. Нет тебя. Это понятно всем,
Кроме тебя. Смысла нет, он давно растаял.
И жизни линия как точка в пустоте.
И ты для всех ничто.
Пустышка.
Призрак.
Камень.





 


                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии