30

оставайся. сирень побледнела под солнцем
и скоро май...
мой старый, опытный лоцман
устал и пьян,
а я застряла на этой дырявой лодке,
латать пробоины и нюхать ром.
оставайся
сидеть на мели вдвоем,

трогать тихую воду пальцами
и слушать вечер.


Рецензии