Ветер весенний

Ветер весенний
В окна стучится,
И от волнений
Долго не спится.
Ветер весенний,
Ветер весенний
Веет туманы,
Грусть от сомнений,
Первых обманов...
Ты улыбнись,
В этот вечер- грустинка,
Чтоб не явилась
Под бровью морщинка.
Ветер весенний...
Сладко вдохнется,
И звездное небо
Опять встрепенется.
Я голос услышу
За дальним курганом:
Тебя вновь увижу
Под ветром в тумане.
Ветер весенний
В окна стучится,
И от волнений
Долго не спится.

24 апреля 2014г.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   25.12.2022 21:44     Заявить о нарушении