саша

Я тебя никогда не предам,
Буду рядом,когда тебе плохо,
Но сегодня,прости,не могу,
Ждет приятель меня Леха.
Я все отдам для тебя,
Все,что только моим стало,
Но 15 рублей не могу,
Самому понимаешь ли мало.
Я слушать тебя готов,
Лишь бы ты говорить не устала.
Только ты пока помолчи,
Чтобы мама моя не узнала.
О тебе позабочусь всегда,
Никогда не подведу...
Кошка Степа знает теперь,
Что я имею в виду...


Рецензии