Ждет от меня звонка

Ждет от меня звонка
Кто-то издалека
С пачкой пустой сигарет
Не помню уже сколько лет

Ждут от меня звонка
Но не торопят пока
Капитан и его звездолет –
Нужен второй пилот

Ждет от меня звонка
А кто он, не знаю пока
Ждет уже много лет
А связи обратной - нет

26.11.2013


Рецензии