Любовь - это просто

Любовь – это слёзы в горячей ладони
Самой надёжной и крепкой руки;
Любовь – это ветры, которые гонят
Сердце в страну, где живут чудаки.

Любовь – это волны, обнявшие берег,
Словно не виделись вечность они;
Любви безразлично летящее время –
Крылья сильнее всегда у любви.

Любовь – это радость нечаянной встречи
С лучшим собой, позабытым внутри;
Любовь – это боль, но которая лечит,
Ей же и шепчут «спаси, сохрани».

Любовь – это бог, не испорченный верой
Псевдосвятых преподобных отцов;
Любовь – это храм, и в нём лицемеры
Больше за маской не прячут лицо.

Любовь – это бой сумасшедших титанов,
Чтобы остаться самими собой,
А после друг другу зализывать раны
С белыми флагами над головой.

Любовь – это муза ночная поэта,
Папоротник это в чаще души,
Цветет до рассвета неистовым цветом,
А напоследок бросает «пиши!»

Любовь – это смех переломанных судеб,
Свитых узлом воедино тугим;
Любовь – это жизнь и дарована людям
С тем, чтоб её подарили другим.

Любовь – это просто большое везенье,
Тёплое солнце для русской зимы;
Любовь – это наше с тобой отраженье
В детских глазах, где любовь – это мы.


Рецензии