Так и остался мир...

Экспромт на

«В месяц нисан»

(Аз Многогрешный)

http://www.stihi.ru/2014/04/19/5425


Ладно бы толку добился прибитый...
Нет ведь - устроили крест балаганный,
И улетает на крыльях избитых...
Так и остался мир окаянным,
Лживо прикрытый распятьем его...

Мир ли? нет - войны и бездна в конце...
А он перед нами в терновом венце,
Так и не снятом... а как же! реклама,
Продано! продано иудово знамя...(хочется написать - племя)
Месяц нисан возвращается снова,
Празднуйте, люди - голгофа готова...


Рецензии