Ушедших вспоминают

Если хочешь идти -
Иди, я отпускаю.
Я буду тебя помнить,
Ушедших вспоминают.
В мыслях останется улыбка твоя,
В жизни твоей не принимаю участия
И я уехала в чужие края,
Что бы забыл меня
И нашёл своё счастье.


Рецензии