Я пока ещё живой

Чёрной, чёрной пеленой
Накрывает шар земной,
Люди белые робея
Быстро прячутся домой.
Геноцид проводят звери
Даже матери родной.

Разгорается пожар,
С неба падает Икар,
Люди чёрные как сажа
Голосят «Аллах Акбар»,
Ведь искусству саботажа
Нужен грамотный пиар.

Настоящий беспредел
Знают горы мёртвых тел
И священного тротила
Миротворческий удел -
Белый свет, покойся с миром!
Ты же этого хотел?

Чёрной, чёрной пеленой
Не нарушат твой покой
Политическое ****ство,
Узаконенный разбой,
Потребительское рабство
И кресты в земле сырой.

Белый, белый только снег
До того, как человек
Его сделает кровавым,
Знаменуя этот век
Самой праведной расправой
И губительной для всех.

Чёрной, чёрной пеленой
Накрывает город мой,
Я стою и не робею,
Я пока ещё живой.


Рецензии