Пахнет вся курица жареной лестницей

Пахнет вся курица жареной лестницей,
Наверно соседей курица ест,
Ничто на таких уже не надеется,
Не выражает их даже протест.

Не открывают их книги хорошие,
Соседи не снятся радужным снам,
Их не стремится постичь невозможное,
Лишь поднимает их верный стакан.

И с воспитанием полная задница:
Даже в лицо не бросает привет
Шедшего мимо соседского пьяницу,
Которым воняет дым сигарет.


Вывод: со всеми ментального равенства
Если фатальный достиг апогей,
Значит и курицей съеденных на чисто
Вы повстречаете чудо-людей.


Рецензии