весенний ветер

Мой милый друг, моё родное сердце,
Зачем ты плачешь, стоя у окна?
Открой его! Пусти весенний ветер,
Потом представь, что ветер – это я.
Закружит он тебя в своих объятьях
И расцелует с ног до головы,
Танцуя с ним безудержно от счастья,
Представь, что это вновь танцуем мы.

За нас двоих люби весенний ветер,
Сорвавшийся с нагретых солнцем крыш,
Люби его сильнее всех на свете.
И с ветром ты бессмертье разделишь.

Мой милый друг, моё родное сердце,
Не стоит плакать, стоя у окна,
Поверь, что нет и быть не может смерти,
Пока твоя любовь ко мне жива!
Я здесь с тобой, я – твой весенний ветер,
А остальное - вовсе ерунда,
Ты радуйся, как радуются дети,
Представив, что всё это навсегда.


Рецензии