Жар-Птица - фрагмент

В отражении взгляда сладкого
В каждом жесте и в каждой мелочи
Я читаю характер ласковый
И приметы любви застенчивой
Только наши с тобой свидания
Не примяли травы нескошенной
Не сбылись мои ожидания
Для меня ты слишком хорошая

Припев:

Жар-птица,
Я тебя отпускаю
В синем небе кружится
Птиц таинственных стая
Не жалей, улетая
Жар-птица,
Обручись с высотою
Пусть сегодня умчится
Моё сердце с тобою
Оставайся мечтою
Жар-птица



Уважаемые Читатели и Коллеги-Поэты! Публикую ссылку на страничку "В контакте", на которой можно проголосовать за мою композицию, принимающую участие в конкурсе на канале РОССИЯ1! Если Вы зарегистрированы в этой системе, поддержите пож. своим голосом Петра Казакова! Голосование длится до 15 июня 2014 года.

Заранее благодарен всем, кто откликнется!


Рецензии