Пусть тает снег...

ПУСТЬ ТАЕТ СНЕГ,
ПУСТЬ ТАЕТ ЛЁД,
БЕЗУДЕРЖНО ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ.
Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЁД,
МЕНЯ ДАВНО НИКТО НЕ ЖДЁТ,
ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК-НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ.
МНЕ БЫ ИДТИ,
МНЕ БЫ БЕЖАТЬ,
МНЕ БЫ ЛЕТЕТЬ,НИЧТО НЕ ЗАМЕЧАЯ.
ОТ ПУСТОТЫ ХОЧУ КРИЧАТЬ,
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ,
МНЕ НАДОЕЛА ТИШИНА НЕМАЯ.
ИЗ ДВУХ ПУТЕЙ
ИЗ ДВУХ ДОРОГ
ОДНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЧНО ВЕРНОЙ.
МНЕ НЕ ПОПАСТЬ БЫ В ЖУТКИЙ СМОГ
И НЕ СПОТКНУТЬСЯ О ПОРОГ
И ГДЕ ЖЕ ПУТЬ,ВТОРОЙ ИЛЬ ПЕРВЫЙ?
СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ,
ИДТИ БОЮСЬ.
ОТ СТРАХА СЕРДЦЕ МОЁ СЖАЛОСЬ.
РУКОЙ ДРОЖАЩЕЙ ПОМОЛЮСЬ,
ПОЙДУ ВПЕРЁД,НЕ ОТСТУПЛЮСЬ
МНЕ ОТ СУДЬБЫ И ТАК ДОСТАЛОСЬ.
СТЕНА,ТЕМНО...
И ВОТ ОН-СВЕТ!
НЕ ЯРКИЙ,НО И ВСЁ ЖЕ СВЕТИТ.
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ МОЖЕТ?НЕТ!
ВЕДЬ ЭТО ТОЧНО ГДЕ-ТО СВЕТ!
ЕГО СЛЕПЕЦ ЛИШЬ НЕ ЗАМЕТИТ.
РАСТАЯЛ ЛЁД,
РАСТАЯЛ СНЕГ,
КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО И САМА НЕ ЗНАЮ.
Я СНОВА СЛЫШУ ЗВОНКИЙ СМЕХ,
ВОТ И ПОЖИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ГРЕХ!
ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК- САМА НЕ ПОНИМАЮ!


Рецензии