Ты посмотри в окошко...

   
    Ты посмотри в окошко-
    Опять цветет сирень
    И у соседа кошка
    Мурлычит ночь и день,
    А Прошка-наш знакомый
    И очень умный пес,
    Давно и постоянно
    По ветру держит нос.
    Не стоит удивляться-
    Ликует детвора!,
    Стекляшки круглых лужиц
    Давно разбить пора.
    Улыбки расцветают
    Признаньям нет конца
    Ты посмотри в окошко-
    Опять пришла весна!


Рецензии
С душой!Удач!

Людмила Журавская   10.08.2014 17:43     Заявить о нарушении