груздёвое

     20-го января 2013 года в программе «вести недели» Дмитрий Киселёв рассказал о том, что в бюджет США закладываются деньги на свержение неугодных режимов и на физическое устранение тех людей, кого США определили как врагов своей страны. Бюджет на ликвидацию режимов и списки на физическое устранение неугодных лиц представляются на утверждение и подпись президенту страны.

     Влез в лукошко, ну и… называйся груздём. Всё уже здесь диктует лукошко. Так вот и президент, занял кресло своё – должен делать положено то что…
     Он и рад бы сослаться на боль и мигрень и сбежать, но вот, видно зависим. Президент США – кто он? – пешка в игре кукловодов – акул закулисья... То что он произносит, то в трезвом уме, добровольно сказать невозможно. Что им движет? – забота о людях, стране? Отчего всё пропитано ложью?
     …И зачем нужно сеять разруху и страх, указуя перстом василиска, и какой злобный вирус в больных головах составлявших расстрельные списки? Полбюджета огромной, могучей страны на сверженье кого-то и кем-то расписать, чтоб держать всех под дулом войны. И на подпись отдать президенту…
     А Барак ставил росчерк-автограф пером, утверждая расходы, кредиты…
     И в тот день Смерть на смерть получила добро – сверху Ей отпускались лимиты.


Рецензии
Замечательно!!!! Мои аплодисменты!!!

Татьяна Вишневецкая   25.04.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Похвала от такой красивой девушки мне очень приятна.

Юрий Колобов   25.04.2014 20:41   Заявить о нарушении