Мечта вдвоём

Андресу Мустанену, эстонскому музыканту и дирижеру.
Разговор скрипки и трампета.
Экспромт. Написан на концерте джаза в Таллинне 22 апреля 2014.

С. – Смотри, мой дорогой, я вся дрожу,
        Струною каждой шлю тебе привет...
        Красив ты, из металла, просто жуть!
        Сыграй со мною джазовый дуэт...

Т. – Изящны формы, милая моя,
        Цвет дерева приятен мне вдвойне,
        Я подпою, дыханье затая,
        В ночной тиши при ласковой луне.

С. – Начнём, пожалуй, мой смычок готов –
        Ласкать, порхать, своих касаясь струн...
        Из музыки сотку для нас альков,
        С загадкой томной первозданных рун...

Т. – Я клапаны согрею для тебя,
        Подстроясь под мелодию любви...
        Мне душу разжигаешь не шутя...
        Веди же в дебри музыки, веди!

С. – От нежности смычка я вся горю,
        Пылает дека чувственным огнём!
        Сегодня встретим новую зарю
        И назову её «Мечта вдвоём»...

Фото автора. На фестивале Jazzkaar 2014. Андрес Мустонен – скрипка.

2014  И-Ф-М

Авторский плейкаст


Рецензии
Просто невероятно, как тонко и чувственно ты передала, Любимая, свои переживания и состояние посредством нежного ...нет, испепеляюще нежного...эротично-трепетного разговора С и Т...!Это действительно "Мечта вдвоём"! Ты моё Небо!
С любовью...

Алексей Брюшневский   17.01.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.