Я тобою дышу и живу...

Я с тобой расстаюсь не навек,
А всего-то на пару недель.
Ты не думай, что это побег,
Просто в сердце бушует метель…
Просто рвётся куда-то душа
Из болота дневной суеты,
Просто мне не хватает гроша,
Чтоб купить исполненье мечты…
Не хватает мне воли порой
И полётов во сне, наяву…
Чересчур  хорошо мне с тобой,
Я тобою дышу и живу,
Забываю про всё и про всех,
Растворяюсь в тебе день за днём…
Пропадаю… и это не смех…
Я не знаю, что будет потом…
Расставание – это не смерть,
Это время возврата к себе…
Чтобы птицею радостно петь,
Надо просто побыть в тишине…

Две недели без встреч и звонков
Одиночество, словно бальзам…
Мне не спится от строчек стихов…
В них любовь, что дарована нам.


Рецензии