314. Ты звезда

Ты, как все красивые в мире,
Видавшие многих мужчин,
Дружить никому не откажешь,
Но держишься дальше от них.

Без тебя - душа моя чахнет,
Плачет, просто навзрыд.
И любовью спалив свои крылья,
Просто камнем с небес летит!
 
Сердце бьётся в золочёной клетке.
В коме, чуть жива она!
Умирает без тебя навеки!
Словно догоревшая звезда...

А тебя всегда целую!
В полдень, в полночь, иногда
Очень крепко обнимаю,
Но во сне... Судьба моя!

Я люблю тебя сильнее жизни!
Очень много женщин, ты - одна!
Я люблю тебя – ты мой цветочек!
Ты Ромашка в поле! Ты звезда!
                24. 04. 2014 год


Рецензии