Ты никогда не говори

***

«И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы»(Амос 7:14).

Ты никогда не говори:
 «Я -  не пророк, не сын пророка»,  -
 Ты не давай таких зароков,
О наставлении моли.
Ты никогда не говори:
«Я – не пророк, не сын пророка»,  -
За счастье слышать голос Бога,
 Его всегда благодари.
 От уст Его заговорить!
 О, это дорогого стоит.
«Я не пророк, не сын пророка», -
Так никогда не говори…


Рецензии