тук... тук..

сердца ритм особый, предвкушение встречи
мы с тобою снова - это наш лишь вечер
головокружение и букет из роз
ты стоишь у парка...ты меня там ждешь

я тебе так рада...мне не нужно знаков
я бегу быстрее, вот ворота парка,
А отвечу позже что тебя люблю
это ведь серьезно, я тебя лишь жду

сердца стук особый, предложение...вечер
станет он любимым, после этой встречи
и кольцо на пальце, фото в нашей рамке
сердца стук особый...и любовь подарком)))


Рецензии