Я потерялась где-то далеко...

Я потерялась где-то далеко…
Я так соскучилась по той девчонке,
Которая по жизни шла легко,
Не зная, что в судьбе всё хрупко, тонко…

Мне не хватает очень себя той,
Чуть-чуть наивной с детскими глазами,
Которая всегда была собой,
Парила высоко под облаками.

Так радовалась солнцу и теплу
И в счастье с головою окуналась,
И танцевала под дождём в грозу,
И жизнью неподдельно наслаждалась.

Я потерялась где-то далеко…
За той чертой, где всё любовью дышит,
Стоит девчонка, глядя мне в лицо.
Я ей кричу!!!
                Она меня не слышит…


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов, очень мелодичные, легкие,наполненные светлой грустью.
Спасибо, творческих успехов,

Александра Шнейдер   04.06.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ксения Виннер   04.06.2015 15:30   Заявить о нарушении