Обворожила

Изменённый вариант текста "Любовь накрыла"

1.
Зачем тебя я такую встретил?
Ты всех красивей на белом свете.
Мне сердце бедное разбила —
Обворожила ты, обворожила!

Как подступиться к тебе — не знаю…
Гляжу украдкой и обожаю…
И  даже к ветру я тебя ревную —
Послал же Бог тебя такую!

Припев:
Ты меня обворожила
Ой-ёй-ёй… (Боже мой...)
И любовь меня накрыла
С головой.
Ты улыбкою сразила
Наповал…
Я пропал!

2.
В глазах искринки, а губы — маки,
С тобой сгореть бы в объятьях жарких.
Меня покоя ты лишила —
Обворожила ты, обворожила!

А сердце верит, что ты однажды
В глаза посмотришь и нежно скажешь,
Что нужен я тебе и (что) всех дороже...
И я в ответ скажу:  "ты тоже..."


Рецензии