***

Терзаясь каждый день мечтами
В которых больше нет тепла
Вдруг понимаешь что с годами
Судьба тебя в огонь вела

Расставшись с мыслью быть любимым
Ты умираешь в соц сетях
И вот теперь необратимым
Окутал душу вечный страх

И прежде лет своих ты склонен
Стареть у Бога на глазах
Лишь дух, что вечно неспокоен
Горит в блистающих слезах

Ты разучился ждать мгновенья
Ты разучился собирать
Твое отныне вдохновенье
Себя в оковы погружать

И всё и все тебе слагают
Найдешь в другой попозже брег
Но жаль они совсем не знают
Ее люблю свой длинный век

И не грешить твердит господне
Но разорвать мне шепчет мрак
Жаль нет того что сердцу сродне
С меня снять этот крест и брак

Такого не было терзанья
Но я отныне поражен
мне нечем крыть на расставанья
И я от этого сражен

Что будет завтра я не знаю
Уж очень сложно предсказать
Лишь об одном сейчас мечтаю
Как бы концы скорей отдать

А что сегодня в мире держит
Наверно мама и пустяк
А так весь мир лишь чернь содержит
И то что я себе сам в враг


Рецензии