Воля божья

В ЖИЗНИ МНОГО ПУТЕЙ И ДОРОГ
МНОГО БОЛИ,РАДОСТИ,ГОРЯ.
ОЧЕНЬ МНОГО ЗАБОТ И ТРЕВОГ
И НА ВСЁ ЭТО ГОСПОДА ВОЛЯ.
ТЫ ПОШЛА И СБИЛАСЬ С ПУТИ,
ТЫ ЗАПУТАЛАСЬ В МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ?
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТРОПИНКУ НАЙТИ,
НА ДУШЕ ВСЁ УНЫЛО И ПУСТО?
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ НЕ НУЖНО И ГЛУПО,
ТЫ УЖЕ НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ,
УЛЫБНЁШЬСЯ ПРЕЗРЕННО И СКУПО
КАК ЖЕ ЖИЗНЬ ОБДЕЛИЛА ТЕБЯ.
У ТЕБЯ НА ДУШЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО
И ТОСКА ГРЫЗЁТ ИЗНУТРИ,
ПОБОРИ,ОСТАВЬ ЭТИ ЧУВСТВА,
ПО-ДРУГОМУ НА МИР ПОСМОТРИ!
ЧТО СЛУЧИТЬСЯ ДОЛЖНО,ТО И БУДЕТ
НЕ ПЫТАЙСЯ СУДЬБУ ОБМАНУТЬ,
ТВОЁ СЕРДЦЕ ВОВЕК НЕ ЗАБУДЕТ,
КАК ПРОШЛА ТЫ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!
МОЖЕТ СЕЙЧАС ТЫ И ПЛАЧЕШЬ
ОТ БОЛИ ,ОБИДЫ И ГОРЯ
НО,ПОВЕРЬ,СКОРО БУДЕТ ИНАЧЕ,
ВЕДЬ НА ВСЁ ЭТО ГОСПОДА ВОЛЯ.
БУДЕТ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,ВЕСЕЛЬЕ,
БУДЕТ ВСЁ,ПОТЕРПИ НЕМНОГО,
ТВОЮ ГРУСТЬ ЗАМЕТЁТ МЕТЕЛЬЮ
И РАССТЕЛИТ ДРУГУЮ ДОРОГУ!


Рецензии