Я помню...

Я помню
каждую капельку, каждую малость!
Я помню
каждый страх и каждую радость!
Я знаю,
что время идет, и мы тут не властны.
Я знаю,
что время несет новое счастье!

Я вижу
новые лица и новые судьбы,
Но снится
старая пьеса в ярких тонах.
Я верю,
что время придет, что время рассудит, что время возьмет
И каждую радость,
И каждый страх.

Я вижу,
и я принимаю течение жизни.
Я знаю,
что как ни старайся, не убежать.
Я верю,
что время несет новые мысли,
И этим
Хочется дольше и глубже дышать!

20.08.10


Рецензии