Зорькою украшено!

Зорькою раскрашено
Голубя чело.
Оперенье -  пиршество,
Чудо, волшебство.

Как прекрасна юбочка,
Крылышки и Па,
Клювик - словно губочки,
Вот они - в стихах.

Созданна в гармонии.
Без карандаша.
Подлинно - симфония.
Птаха хороша!


Рецензии