Я знаю, что было...

Я знаю, что было,
Я знаю, что будет здесь:
Я вижу, что есть.

Здесь жалость давила,
И слава пьянила,
Здесь гордость и лесть,
И сбитая спесь.

Я видела слабость,
Я видела силу,
Я видела месть...

Порви эти цепи!
Восстань из могилы!
Забудь, кем ты был,
И знай, кто ты есть!

Ты смелый и сильный!
Ты умный! Ты русский
До мозга костей!

Вместе мы мощный,
Надежный и прочный
Оплот России своей!

2010


Рецензии