Король

Вот и ушла безысходная боль.
Тебя я нашла, ясноглазый Король!
Вечер весенний был ярок и ал...
Ты, улыбнувшись, тихонько сказал:

"Знаешь, искал я тебя так давно!
Жил, словно в съёмках немого кино...
Но всё же дождался- тебя я нашёл!"
За руку взял и с собою увёл.

Дочку свою за ладошку возьму,
Её поцелую, её обниму.
Мы счастливы вместе. Звенят тополя...
Я просто нашла Своего Короля.


Рецензии