Я люблю-2

Я люблю, когда волосы льются рекой,
Я люблю, когда ножки легки и стройны.
Я люблю, когда к шёлку прижавшись щекой
Я смотрю бесконечно прекрасные сны...

Я люблю, когда доченька звонко хохочет,
Я люблю, когда солнце сверкает в глазах!
Я люблю, когда сердце и любит, и хочет..
Я люблю, когда мысли мои в облаках!

Я люблю, когда жизнь моя радуги цвета,
Я люблю, когда дышится очень легко.
Я люблю, когда только в желанья одета,
Я люблю, чтобы близко, но так далеко...


Рецензии