Вы скоро превратитесь в сирень

Люди без будущего,
Люди без поколения,
Склоняют свои колени,
Перед людьми не зовущими.

Люди из станций переливания
Прямо идут в кабак.
Это всё-таки верный знак -
Наши дети погрязнут в страдании.

Люди тратят силы на лень,
Опустошая свой разум.
Ты взялся за книгу? Ни разу?
Вы скоро превратитесь в сирень.

Люди мусор кидают на улицах,
Люди мусор кидают в душу.
А мне уже никто не нужен.
Даже из них самый прекрасный и лучший.

Недавно.


Рецензии