Вы, безнадежно, сударь, правы!

Вы, безнадежно, сударь, правы!
Мне грустно это подтвердить:
Так изменились, ныне, нравы!
Все всё стремятся упростить...

Век чести мертв, а либералы
Бездушность в доблесть возведя,
Плодят новейшие скандалы,
Бесчестием руководя!

Время женственных мужчин... Боги!
И, по-мужицки, крепких дам.
Растет цена на волчьи ноги!
И воспевают, ныне... Срам!

Любовь привязана к постели,
К чужой крови привязан долг.
Глаголят мудрые в похмельи,
В камнях холодных ищут прок...

Вы, безнадежно, сударь, правы!
Мне грустно это подтвердить:
Так изменились, ныне, нравы!
Все всё стремятся упростить...


Рецензии