Папа, мы с тобой друзья!

А у папы выходной -
Это же везенье.
Значит, с самого утра
Будут развлеченья.
Сходим с папою в кино,
Мультики посмотрим,
У фонтана голубей
И синиц покормим.

Припев.
Папа, мы с тобой друзья
Не разлить водою.
Папа, как же хорошо,
Весело с тобою.

И продолжим дальше путь
В зоопарк мы с папой,
Там мартышки и слоны,
Мишка косолапый.
Мы посмотрим на зверей,
Погуляем в парке.
Поиграем на лугу
В игры, догонялки.

Припев.

На аттракционы мы
Сходим непременно.
Интересно очень там,
Необыкновенно.
Пронесётся выходной,
Как одно мгновенье.
Снова будем  дни считать
И ждать воскресенья.


Припев.

Музыка Александра Комарова.


Рецензии
Одарённая ты, Ниночка!
С уважением

Зоя Храмцова   31.03.2015 08:03     Заявить о нарушении
Время покажет, не знаю. А я восхищаюсь твоими стихами, у меня так не получается писать.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   31.03.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.