Все будет хорошо!

На душе тоска, но на лице улыбка…
Вам не нужно знать, что все идет не так,
Жизнь бежит не так, как-то слишком быстро…
Почему-то все наперекосяк…
Почему то счастье проходит мимо…
Почему то любовь не стучится в дверь…
Почему то гордость непреодолима…
Все будет хорошо! Главное – поверь!


Рецензии