Моя

Я глажу тело твоё руками.
Оно так красиво под ними застыло.
Я впиваюсь в шею зубами,
Пока красота не остыла.

Я теперь наслаждаюсь белизной сие чуда.
Я теперь стал властителем этой богини..
Я лишил ее жизни!.. Я лишу ее тела..
Она будет Моя. Моя без предела.


Рецензии