В полном автобусе

Да, это был её мужчина,
которого всю жизнь она хотела -
чуть выше среднего, блондин с руками сильными,
со стройным мускулистым телом...

Она нырнула под руку к нему
и, повинуясь зову матушки-природы,
прильнула, жаждая ему лишь одному
к ногам сложить оставшиеся годы.

И жизнь такою показалось ей счастливой!
Такими мелкими вдруг стали все невзгоды!!

... откуда же ей было знать, наивной,
что он уже на следующей выходит ...

Фото из интернета


Рецензии