То вверх, то вниз...

Как призрачны мечты...
Мы планы строим
Расписан день за днем на целый год
Возможно многое от нас зависит
Трудно спорить
Но нужно помнить, Бог тебя ведет

Пусть будет все Ему угодно
Прими любой судьбы каприз
Ведь так устроена вселенная
Рукой судьбы то вверх, то вниз...


Рецензии