Извечная трансформация...

И  снова - очередной этап изменений,
влекущих в неизвестный зигзаг бытия.
Более нет ведущих в Небеса ступеней,
а есть вечная трансформация сознания.

Ты весь - в процессе, и без сомнений,
сам постигаешь неведомость состояния.
Новый опыт, усилиями всех поколений,
вдруг гранями явится иных прозреваний.


Рецензии