А здесь опять идет война...

А здесь опять идет война
И убивают наших братьев,
И взгляд мой режет, старина,
Картины, полные проклятья.

Вновь грустью полнится душа,
И в глубине боль затаится,
И мать промолвит не спеша:
А может, это только снится.

Слегка на сердце отлегло.
И затянулась будто рана,
Но как назло, но как назло
Все это происки обманов.

А здесь приказ поступит вновь,
Раздастся злая канонада
Опять прольется людей кровь
Кому ответьте: Это надо?

А здесь уже идет война
И убивают наших братьев,
И как некстати седина.
И в нашу сторону проклятья... 
 


Рецензии