Кошга мяучала песню

Кошга мяучала песню
Кошга мяучала мур
А я нее усы дергались!
Она любила котов!

Она с ними гулять любила!
Она звала их жрать!
А после их клала в кровать
И любила с ними спать!

Ах кошга ты нача мяучая,
Давай хорошо нам мяучь!
А то мы тебя поймаем
И будем играться с тобой!

Кто насрл за диваном!
Кто драл комод!
Ах ты кошга мяучая!
Получишь сейчас у меня!

Но кошга мяукает и мухтит
Хорошо на подушке
И хвостом шевелит наше кошге
У нее настроение хорошое

Она валерианки нажралась
До усрачки по ковру валялась!
Ай ты кошга сволочь маладец!
Давай усами шевели!


Рецензии