Любящие люди

Какие странные созданья - эти любящие люди!
Мне, к сожалению, не раз пришлось и испытать, и видеть
как они жертвуют собою ради тех, кого так любят,
а после их за эту жертву с такой же силой ненавидят.

И, если грубо обобщить, то так оно и получается -
почти у каждого из нас есть тот, кто на тебя в обиде.

Ну, что, я вижу, вы со скепсисом вот это все читаете?
Не обольщайтесь - и вас тоже сейчас кто-то ненавидит!


Рецензии