Я обниму тебя, можно?

Я обниму тебя, можно?

"Я обниму тебя, можно?" - нечаянно
Вновь повторяю я в тьмы густоту.
Цепко руками хватаю отчаянно
Тело твое, но ловлю пустоту.

Только представь, как тебя не хватает мне.
Нужен твой смех, нужен голос родной.
Все в голове, только быстро все тает и
Как же я жду, что увижусь с тобой!

Я обниму тебя, можно, порывисто,
И никуда больше не отпущу?
Можно от счастья заплачу заливисто?
Слабость мою ты прости. Я ищу

Блеск твоих глаз среди кучи прохожих, но
Только потухшие взгляды в толпе.
Словно надежда вся в них уничтожена.
Ты же - мой свет, яркий лучик во тьме.

Ах, без объятий твоих задыхаюсь я!
Сколько еще нужно ждать, месяц, три?
Ты уезжаешь, потом возвращаешься...
Хватит, прошу, оставайся, замри.

Только вернись. Наши судьбы уж замкнуты.
Слишком соскучилась. Снова спрошу:
"Я обниму тебя, можно?" Да, знаю, ты
Просто обнимешь. И я задышу.

24 апреля 2014 1:15


Рецензии
Очень нежно и чувственно. Творческих успехов тебе !)

Мара Славянская   24.04.2014 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Настасия Киселева   25.04.2014 00:07   Заявить о нарушении