Ты нужен, и мне тебя мало

Утром греют не его руки,
А черный крепки капучино.
У нас навороченная с ним разлука,
Грусть посещает меня беспричинно.
Никто не целует часто и нежно,
И не сильно, иль мало скучает.
С пучка локон поправляю небрежно,
Мое счастье, счастливо, и я это знаю.
Но душу по живому рвет на части,
Я потерялась в своих не досказанных мыслях,
И за него я счастлива лишь от части.
Он посвящает другим верлибры,
И во внимании у него сотни других девиц,
А я погибаю, подбирая калибр,
И смахиваю слезу со своих ресниц.
Я у него последняя в списке «любимых»,
Я та которая: «подожди все пройдет…».
В душе раны, свежо вырезанной крапивы,
Уже проходили, это тоже как ни будь заживет.
Счастье, в одном единственном человеке,
Это понимать, что оно же меня сломало.
Засыпать иль, просыпаться в затемненном свете,
Мне мало мира.
Мне мало счастья.
Человека мне очень мало.
Сердце болит, от очередного удара,
Заиграл Макс Корж, зазвучала гитара.
И как бы сильно я не кричала,
Ты нужен, и мне тебя мало.
Но я люблю тебя,
И пусть с тобой мы два идиота,
Но такая же чудесная пара.
И эта наша не последняя нота.
Если б ты знал, как по вечерам я скучала.


Рецензии